menu

Wednesday, 12 December 2012

假如我是一支蜡烛


假如我是一支蜡烛
     假如我是一支蜡烛,别人以为我的生命很脆弱,但是我认为我的生命很坚强。虽然我的构造很简单,我的生命时间也很短暂。但是我不后悔来到这个世界上,只要可以帮助别人,哪怕只有一分钟一秒钟我也愿意。每个人都要经历死,更别说我们了,一直渺小又不起眼的蜡烛了。  
    现在科技这么发达,爱迪生早就发明了电灯。电灯又方便又明亮,我们蜡烛哪比得上,现在人们都爱用高科技,像我们这样落后的蜡烛,人们已经忘了我的存在。
   虽然只有在停电的时候,人们才会想起我们蜡烛的存在。但是只要人们在需要我的时候把我点燃,我还是愿意为他们展现我得光芒。不过人们在需要我时愿意把我点燃,我还是愿意为他们展现我的光芒。不过现在人们为了挣钱又出了很多漂亮的蜡烛,什么形状都有,那个都比我这个普通的蜡烛好看。我们又被人忽略了。也许因为我只是一直普通的蜡烛,所以人们才不用我的吧。
   虽然蜡烛很平凡,但我还是愿意在人们需要我的时候热心的帮助他们,好好的发挥我的蜡烛精神。

No comments:

Post a Comment